Gemma
Preparazione
Versare i primi quattro ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto.
Completare con lo Spumante Brut ben freddo.
Guarnire con una ciliegina rossa Boero, una fettina ananas e cannucce.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto.
Completare con lo Spumante Brut ben freddo.
Guarnire con una ciliegina rossa Boero, una fettina ananas e cannucce.
- Ananas (20)
- Artic limone (48)
- Artic pesca (48)
- Ciliegina rossa boero (20)
- Fragola drink boero (24)
- Succo d'ananas del monte (22)
- Vino spumante brut (32)

215

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 succo d'ananas del monte
- 2/10 artic pesca
- 2/10 artic limone
- 1/10 fragola drink boero
- 3/10 vino spumante brut
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa boero
- 1 fettina di ananas
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'ananas
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande