Gemelli alla pastora
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di pasta tipo gemelli, un mazzetto di rucola, un cucchiaio di maggiorana tritata, 50 g di pecorino grattugiato, 1 spicchio di aglio, pepe e sale, 150 g di passata di pomodoro.
Tagliate grossolanamente la rucola.
Ponete sul fuoco una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, unite la passata e cuocete per qualche minuto; da ultimo aggiungete la rucola senza proseguire la cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, unitela alla salsa in padella e fatela saltare; per alcuni secondi.
Servite spolverando col pecorino e la maggiorana.
320 g di pasta tipo gemelli, un mazzetto di rucola, un cucchiaio di maggiorana tritata, 50 g di pecorino grattugiato, 1 spicchio di aglio, pepe e sale, 150 g di passata di pomodoro.
Tagliate grossolanamente la rucola.
Ponete sul fuoco una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, unite la passata e cuocete per qualche minuto; da ultimo aggiungete la rucola senza proseguire la cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, unitela alla salsa in padella e fatela saltare; per alcuni secondi.
Servite spolverando col pecorino e la maggiorana.