Gemelli alla pastora

Gemelli alla pastora Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gemelli alla pastora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di pasta tipo gemelli, un mazzetto di rucola, un cucchiaio di maggiorana tritata, 50 g di pecorino grattugiato, 1 spicchio di aglio, pepe e sale, 150 g di passata di pomodoro.

Tagliate grossolanamente la rucola.
Ponete sul fuoco una padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, unite la passata e cuocete per qualche minuto; da ultimo aggiungete la rucola senza proseguire la cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, unitela alla salsa in padella e fatela saltare; per alcuni secondi.
Servite spolverando col pecorino e la maggiorana.
Gemelli alla pastora

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico