Gelato di tè

Gelato di tè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di tè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare 30 cl di tè lasciato in infusione per 8 minuti.

Far bollire un litro di latte.

Mescolare 30 g.

di farina gialla e 450 g.

di zucchero; versarli a pioggia nel latte.

Rimettere sul fuoco per una decina di minuti e far bollire rimescolando continuamente.

Aggiungere il tè e passare in freezer o, meglio, nella gelatiera.

Gelato di tè
Totale calorie per persona
586

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico