Gelato di miele e papavero

Gelato di miele e papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di miele e papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele di fiori d'acacia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dividere il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza, estrarre il morbido nucleo con l'aiuto di un coltello.

Mescolare i tuorli con zucchero, miele, papavero e la vaniglia e mettere a cuocere a bagnomaria, sbattendo fino ad ottenere una massa schiumosa abbastanza consistente.

Porre poi la scodella sul ghiaccio e continuare a sbattere il composto fino raffreddamento completo.

Unire la panna montata e porre a gelare in freezer.

Al momento di servire utilizzare un cucchiaio tuffato preventivamente in acqua bollente.

Gelato di miele e papavero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico