Gelato di mandorle
Preparazione
Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi.
Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro.
L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.
Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro.
L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.
- Agar agar in fiocchi (100)
- Caffè di cereali solubile (yannoh) (6)
- Crema di mandorle (250)
- Malto di mais (36)
- Sale marino (1)
- Succo di mela senza zucchero (470)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di succo di mela senza zucchero
- 2 cucchiai di malto di mais
- 8 cucchiai di agar agar in fiocchi
- 3 cucchiai di caffè di cereali solubile (yannoh)
- 3 cucchiai di crema di mandorle
- 1 pizzico di sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agar agar
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