Gelato di litchi

Gelato di litchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di litchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di litchi al naturale o in conserva, una confezione (400 g circa) di latte condensato, un cucchiaio di zenzero grattugiato, menta fresca.
Pelate i litchi oppure, se in conserva, scolateli con cura dal loro liquido di conservazione.
Sistemate i frutti nel boccale di un robot da cucina e frullateli sino ad ottenere una purea cremosa e liscia.
Versate la purea di litchi in una ciotola capiente; incorporate il latte condensato e mescolate con cura.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e mescolate per bene sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Sistemate la ciotola in congelatore per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto la preparazione con una spatola.
Servite il gelato in coppe spolverizzando la superficie con la menta fresca, tagliuzzata al momento.
2
Gelato di litchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico