Gelato di litchi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di litchi al naturale o in conserva, una confezione (400 g circa) di latte condensato, un cucchiaio di zenzero grattugiato, menta fresca.
Pelate i litchi oppure, se in conserva, scolateli con cura dal loro liquido di conservazione.
Sistemate i frutti nel boccale di un robot da cucina e frullateli sino ad ottenere una purea cremosa e liscia.
Versate la purea di litchi in una ciotola capiente; incorporate il latte condensato e mescolate con cura.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e mescolate per bene sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Sistemate la ciotola in congelatore per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto la preparazione con una spatola.
Servite il gelato in coppe spolverizzando la superficie con la menta fresca, tagliuzzata al momento.
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800 g di litchi al naturale o in conserva, una confezione (400 g circa) di latte condensato, un cucchiaio di zenzero grattugiato, menta fresca.
Pelate i litchi oppure, se in conserva, scolateli con cura dal loro liquido di conservazione.
Sistemate i frutti nel boccale di un robot da cucina e frullateli sino ad ottenere una purea cremosa e liscia.
Versate la purea di litchi in una ciotola capiente; incorporate il latte condensato e mescolate con cura.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e mescolate per bene sino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Sistemate la ciotola in congelatore per circa 4 ore, mescolando di tanto in tanto la preparazione con una spatola.
Servite il gelato in coppe spolverizzando la superficie con la menta fresca, tagliuzzata al momento.
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