Gelato di fragole (2)

Gelato di fragole (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di fragole (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le fragole, conservatene alcune intere, schiacciate con una forchetta tutte le altre e unitele alla crema.

Mettete il composto nella gelatiera per circa 20 minuti.

Servite il gelato in coppe individuali decorando con le fragole intere tenute da parte.

Gelato di fragole (2)
Totale calorie per persona
64

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico