Gelato di cocco
Preparazione
Bollire il latte con la vaniglia, quindi eliminarla.
Far macerare nel latte la polpa grattugiata di 3/4 di cocco.
Quando il latte sarà freddo passare il composto al colino schiacciandolo.
Raccoglierlo in una pentola, unire zucchero e tuorli e sbattere con una frusta.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco, far riposare, quindi mettere nella gelatiera.
Prima di servire cospargere con cocco grattugiato.
Far macerare nel latte la polpa grattugiata di 3/4 di cocco.
Quando il latte sarà freddo passare il composto al colino schiacciandolo.
Raccoglierlo in una pentola, unire zucchero e tuorli e sbattere con una frusta.
Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco, far riposare, quindi mettere nella gelatiera.
Prima di servire cospargere con cocco grattugiato.
- Latte (490)
- Noce di cocco (371)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (784)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 noce di cocco
- 100 cl di latte
- 200 g di zucchero
- 1 bastoncino di vaniglia
- 6 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noce di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert