Gelato di cocco

Gelato di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noce di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte con la vaniglia, quindi eliminarla.

Far macerare nel latte la polpa grattugiata di 3/4 di cocco.

Quando il latte sarà freddo passare il composto al colino schiacciandolo.

Raccoglierlo in una pentola, unire zucchero e tuorli e sbattere con una frusta.

Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.

Togliere dal fuoco, far riposare, quindi mettere nella gelatiera.

Prima di servire cospargere con cocco grattugiato.

Gelato di cocco
Totale calorie per persona
575

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico