Gelato con prugne
Preparazione
E SALSA D'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 palline di gelato alla vaniglia, 250 g di prugne snocciolate, 100 ml di vino secco, 1 arancia, 1 cucchiaio di gelatina di lampone.
In un pentolino versate il succo d'arancia, il vino e la gelatina.
Unite la buccia grattugiata dell'arancia tagliata a fiammiferi, le prugne e cuocete a fuoco lento per 10 minuti, lasciate raffreddare.
Servite il gelato con le prugne e coperto con la salsa d'arancia.
8 palline di gelato alla vaniglia, 250 g di prugne snocciolate, 100 ml di vino secco, 1 arancia, 1 cucchiaio di gelatina di lampone.
In un pentolino versate il succo d'arancia, il vino e la gelatina.
Unite la buccia grattugiata dell'arancia tagliata a fiammiferi, le prugne e cuocete a fuoco lento per 10 minuti, lasciate raffreddare.
Servite il gelato con le prugne e coperto con la salsa d'arancia.