Gelato con pompelmo

Gelato con pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la polpa del pompelmo, liberata da tutte le pellicole e tagliata a pezzettini, ed alcune ciliegine sciroppate, senza nocciolo e tagliate pure a pezzettini.

Disponete il gelato (vaniglia, crema o di frutta) nelle coppe e decorate il centro con il pompelmo fresco e le ciliegine.

Gelato con pompelmo
Totale calorie per persona
99

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico