Gelato con composta di pesche
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palline di gelato al cioccolato, 200 g di panna montata, 5 cucchiai di zucchero, 1 buccia di limone, 1 cucchiaio di kirsch.
Pelate le pesche e tagliatele a pezzi, spolverizzatele con dello zucchero e ponetele in un pentolino.
Versate 1/2 di litro d'acqua, unite la buccia di limone lasciate cuocere fino a quando hanno assorbito tutta l'acqua.
Togliete dal fuoco e versate il liquore e lasciate raffreddare.
Dividete il gelato in coppe, versate sopra la composta di pesche e coprite con la panna mescolata con lo zucchero.
4 palline di gelato al cioccolato, 200 g di panna montata, 5 cucchiai di zucchero, 1 buccia di limone, 1 cucchiaio di kirsch.
Pelate le pesche e tagliatele a pezzi, spolverizzatele con dello zucchero e ponetele in un pentolino.
Versate 1/2 di litro d'acqua, unite la buccia di limone lasciate cuocere fino a quando hanno assorbito tutta l'acqua.
Togliete dal fuoco e versate il liquore e lasciate raffreddare.
Dividete il gelato in coppe, versate sopra la composta di pesche e coprite con la panna mescolata con lo zucchero.