Gelato alle mandorle 2
Preparazione
17156 GELATO ALLE MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
275 g di panna montata, 200 ml di latte scremato, 100 g di mandorle tostate, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di zucchero, 3 tuorli, 1 cucchiaio di vaniglia in polvere.
Scaldate il latte.
Sbattete le uova con lo zucchero e versate il latte caldo con la vaniglia.
Cuocete a fuoco lento sempre mescolando, per ispessire la crema, lasciate raffreddare e mescolatela con la panna.
Versate la crema in una ciotola e ponetela in freezer, poi lavoratela, unendo l'uvetta e le mandorle tritate e ponete di nuovo in freezer.
Servite il gelato in coppe.
275 g di panna montata, 200 ml di latte scremato, 100 g di mandorle tostate, 50 g di uvetta di Corinto, 50 g di zucchero, 3 tuorli, 1 cucchiaio di vaniglia in polvere.
Scaldate il latte.
Sbattete le uova con lo zucchero e versate il latte caldo con la vaniglia.
Cuocete a fuoco lento sempre mescolando, per ispessire la crema, lasciate raffreddare e mescolatela con la panna.
Versate la crema in una ciotola e ponetela in freezer, poi lavoratela, unendo l'uvetta e le mandorle tritate e ponete di nuovo in freezer.
Servite il gelato in coppe.