Gelato all'andalusa

Gelato all'andalusa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato all'andalusa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato al limone. curacao,gelato al limone,arancia candita,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Eliminare ogni pellicina bianca dagli spicchi di arancia e porli in una piccola terrina, cospargerli con lo zucchero, il curacao, la vanillina e lasciarli in frigorifero a recipiente coperto per 30 minuti.

Disporre quindi quattro spicchi di arancia sul fondo di ogni coppa e coprirli con il gelato al limone.

Livellare la superficie del gelato con la lama di un coltello inumidito e decorare con la panna montata, servendosi della tasca da pasticcere munita di bocchetta scannellata.

Completare la preparazione ponendo al centro di ogni coppa uno spicchio di arancia candita.
Gelato all'andalusa

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico