Gelato all'andalusa
Preparazione
Eliminare ogni pellicina bianca dagli spicchi di arancia e porli in una piccola terrina, cospargerli con lo zucchero, il curacao, la vanillina e lasciarli in frigorifero a recipiente coperto per 30 minuti.
Disporre quindi quattro spicchi di arancia sul fondo di ogni coppa e coprirli con il gelato al limone.
Livellare la superficie del gelato con la lama di un coltello inumidito e decorare con la panna montata, servendosi della tasca da pasticcere munita di bocchetta scannellata.
Completare la preparazione ponendo al centro di ogni coppa uno spicchio di arancia candita.
Disporre quindi quattro spicchi di arancia sul fondo di ogni coppa e coprirli con il gelato al limone.
Livellare la superficie del gelato con la lama di un coltello inumidito e decorare con la panna montata, servendosi della tasca da pasticcere munita di bocchetta scannellata.
Completare la preparazione ponendo al centro di ogni coppa uno spicchio di arancia candita.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g. di gelato al limone acquistato pronto
- 16 spicchi di arancia pelati
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 2 bicchierini di curacao
- 4 spicchi di arancia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato al limone
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