Gelato al melone 2
Preparazione
2_17808 GELATO AL MELONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 grammi di zucchero, un melone, succo di limone, 4 dl di acqua Fate sciogliere, in un piccolo tegame, lo zucchero con l'acqua.
Mescolate, alzate la fiamma e lasciate bollire per un paio di minuti.
Nel frattempo tagliate il melone ed eliminate la buccia, tagliate la polpa a pezzetti (circa 600 g) e frullatela.
Unitela allo sciroppo di zucchero e al succo di limone.
Mescolate e fate raffreddare il composto, quindi ponetelo nella gelatiera.
Se non avete una gelatiera potete ottenere un buon gelato mettendo il composto in freezer e mescolarlo ogni ora per tre quattro volte
400 grammi di zucchero, un melone, succo di limone, 4 dl di acqua Fate sciogliere, in un piccolo tegame, lo zucchero con l'acqua.
Mescolate, alzate la fiamma e lasciate bollire per un paio di minuti.
Nel frattempo tagliate il melone ed eliminate la buccia, tagliate la polpa a pezzetti (circa 600 g) e frullatela.
Unitela allo sciroppo di zucchero e al succo di limone.
Mescolate e fate raffreddare il composto, quindi ponetelo nella gelatiera.
Se non avete una gelatiera potete ottenere un buon gelato mettendo il composto in freezer e mescolarlo ogni ora per tre quattro volte