Gelato al mascarpone
Preparazione
Sbattere fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo e un cucchiaio di zucchero; aggiungere, sempre mescolando, un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle tritate finemente.
Incorporare infine il mascarpone e lavorare il composto fino a quando sarà bene amalgamato.
Mettere due ore in freezer prima di servire.
Incorporare infine il mascarpone e lavorare il composto fino a quando sarà bene amalgamato.
Mettere due ore in freezer prima di servire.
- Cioccolata fondente (113)
- Mandorle tostate (120)
- Mascarpone (453)
- Rum (90)
- Uovo (93)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bicchierino di rum
- 100 g di mascarpone
- 20 g di cioccolata fondente
- 20 g di mandorle tostate
Ingrediente principale
Vedi anche
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