Gelato al mais

Gelato al mais Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato al mais. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate il mais con il latte ed aggiungetelo alla panna ed al baccello di vaniglia, facendo scaldare il composto a fiamma dolce.

Togliete dal fuoco, senza fare bollire, ed unite lo zucchero mescolando per amalgamarlo bene.

Lasciate raffreddare, togliete il baccello di vaniglia, quindi mettetelo nella gelatiera (ottime anche quelle piccole da freezer) e fatela azionare.

Servitelo in coppette con ciuffetti di panna e con amaretti sbriciolati o con granelli di cioccolata.

Gelato al mais

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico