Gelato al caffè con nutella fusa
Preparazione
Fate bollire il latte in un pentolino; lavorate con una frusta in una casseruola lo zucchero, tuorli e unitevi il latte bollente e il caffè.
Passate sul fuoco moderato e fate addensare il composto senza farlo bollire.
Levate dal fuoco, lasciate raffreddare e poi congelate in uno stampo rettangolare.
Fate sciogliere con un po' di latte la Nutella in un pentolino e servite il gelato a fette con la Nutella fusa.
Passate sul fuoco moderato e fate addensare il composto senza farlo bollire.
Levate dal fuoco, lasciate raffreddare e poi congelate in uno stampo rettangolare.
Fate sciogliere con un po' di latte la Nutella in un pentolino e servite il gelato a fette con la Nutella fusa.
- Caffè espresso ristretto (12)
- Latte (367)
- Nutella (300)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (588)
281
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 25 cl di caffè espresso ristretto
- 75 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert