Gelato ai datteri
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Datteri, gelato alla crema, rhum.
Snocciolate dei bei datteri freschi o secchi e tritateli grossolanamente.
Mettete in una ciotola 400 g di gelato alla crema e lavoratelo con un cucchiaio di legno per farlo leggermente ammorbidire, profumandolo poi con due cucchiai di rhum.
Unite anche i datteri tritati e rimettete il gelato nel freezer affinchè riprenda la sua giusta consistenza.
Quindi suddividetelo in coppe e guarnite ogni coppa con un paio di datteri.
Datteri, gelato alla crema, rhum.
Snocciolate dei bei datteri freschi o secchi e tritateli grossolanamente.
Mettete in una ciotola 400 g di gelato alla crema e lavoratelo con un cucchiaio di legno per farlo leggermente ammorbidire, profumandolo poi con due cucchiai di rhum.
Unite anche i datteri tritati e rimettete il gelato nel freezer affinchè riprenda la sua giusta consistenza.
Quindi suddividetelo in coppe e guarnite ogni coppa con un paio di datteri.