Gelato ai datteriIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato ai datteri.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Datteri, gelato alla crema, rhum.
Snocciolate dei bei datteri freschi o secchi e tritateli grossolanamente.
Mettete in una ciotola 400 g di gelato alla crema e lavoratelo con un cucchiaio di legno per farlo leggermente ammorbidire, profumandolo poi con due cucchiai di rhum.
Unite anche i datteri tritati e rimettete il gelato nel freezer affinchè riprenda la sua giusta consistenza.
Quindi suddividetelo in coppe e guarnite ogni coppa con un paio di datteri.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!