Gelatina di yogurt e limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 yogurt naturale da 120 g cad, il succo di 2 limoni, 2 fogli di gelatina, 1 cucchiaio di miele.
Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in poca acqua fredda, quindi versatela in un casseruolino e fatela sciogliere completamente a fuoco basso.
Ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, in una terrinetta diluite il miele con il succo di limone e incorporatevi lo yogurt.
Mescolate bene ed infine incorporate la gelatina.
Mescolate velocemente.
Distribuite la crema in coppette e ponete in frigorifero sino al momento di servire.
4 yogurt naturale da 120 g cad, il succo di 2 limoni, 2 fogli di gelatina, 1 cucchiaio di miele.
Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in poca acqua fredda, quindi versatela in un casseruolino e fatela sciogliere completamente a fuoco basso.
Ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, in una terrinetta diluite il miele con il succo di limone e incorporatevi lo yogurt.
Mescolate bene ed infine incorporate la gelatina.
Mescolate velocemente.
Distribuite la crema in coppette e ponete in frigorifero sino al momento di servire.