Gelatina di yogurt e limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di yogurt e limone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 yogurt naturale da 120 g cad, il succo di 2 limoni, 2 fogli di gelatina, 1 cucchiaio di miele.
Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in poca acqua fredda, quindi versatela in un casseruolino e fatela sciogliere completamente a fuoco basso.
Ritirate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, in una terrinetta diluite il miele con il succo di limone e incorporatevi lo yogurt.
Mescolate bene ed infine incorporate la gelatina.
Mescolate velocemente.
Distribuite la crema in coppette e ponete in frigorifero sino al momento di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!