Gelatina di mandorle con occhi di drago
Preparazione
Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere.
Versare nel liquido.
A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle.
Bollire per altri 3 minuti.
Versare in un contenitore rettangolare.
Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida.
Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde.
Su ciascuna porzione versare gli occhi di drago e relativo sciroppo.
Versare nel liquido.
A latte evaporato, lo zucchero e l'essenza di mandorle.
Bollire per altri 3 minuti.
Versare in un contenitore rettangolare.
Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida.
Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde.
Su ciascuna porzione versare gli occhi di drago e relativo sciroppo.
- Agar-agar in polvere (30)
- Essenza di mandorle (50)
- Latte evaporato (112)
- Longans (occhi di drago) (180)
- Zucchero (392)
191
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 1/2 cucchiaini di agar-agar in polvere
- 23 cl di latte evaporato
- 100 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di essenza di mandorle
- 1 scatola di longans (occhi di drago)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di essenza di mandorle
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