Gelatina di cocomero
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1kg di polpa di cocomero, 60 g di kuzu (gelatina), 100 g di zucchero, 50 g di frutta candita a dadini, 60 g di cioccolato fondente a gocce, 50 g di liquore secco.
Frullate la polpa privata di semi e tagliata a tocchetti.
Unite lo zucchero e il kuzu e cuocete per 5 minuti.
Lasciate raffreddare e unite le gocce di cioccolato e i canditi.
Mescolate e dividete il composto in 6 stampini individuali, bagnati in precedenza con un liquore secco, affinchè la gelatina non attacchi.
Ponete in frigorifero e lasciatelo fino a completa solidificazione.
Sformateli su un piatto e serviteli.
1kg di polpa di cocomero, 60 g di kuzu (gelatina), 100 g di zucchero, 50 g di frutta candita a dadini, 60 g di cioccolato fondente a gocce, 50 g di liquore secco.
Frullate la polpa privata di semi e tagliata a tocchetti.
Unite lo zucchero e il kuzu e cuocete per 5 minuti.
Lasciate raffreddare e unite le gocce di cioccolato e i canditi.
Mescolate e dividete il composto in 6 stampini individuali, bagnati in precedenza con un liquore secco, affinchè la gelatina non attacchi.
Ponete in frigorifero e lasciatelo fino a completa solidificazione.
Sformateli su un piatto e serviteli.