Gattò di patate

Gattò di patate

Preparazione

Lessare le patate e schiacciarle.

Unire 80 g di burro, sale, uova, grana e latte caldo quanto basta per ottenere un composto molto morbido.

Lavorarlo con la frusta, unire prosciutto, prezzemolo e pepe.

Disporre metà del composto in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato, fare uno strato di mozzarella a fette, coprire con il composto rimasto, con pangrattato e fiocchi di burro.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti.

Gattò di patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico