Gattafuin
Preparazione
Lessare la verdura, scolarla e tritarla.
Fare un impasto con farina, olio, vino, sale.
Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio.
Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.
Fare un impasto con farina, olio, vino, sale.
Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio.
Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.
- Farina bianca (960)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Preboggion (500)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino bianco secco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina bianca
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 500 g di preboggion
- 2 uova
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Maggiorana
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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