Gatò di patate
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e passatele.
Mentre sono ancora calde conditele con il burro sciolto a fiamma leggera, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.
In una pirofila da forno imburrata mettete la metà del composto, distribuitevi sopra la mozzarella tagliata fettine, coprite con il restante composto e cuocete in forno a fuoco medio 40 minuti.
Servite tiepido.
Mentre sono ancora calde conditele con il burro sciolto a fiamma leggera, il parmigiano, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe.
In una pirofila da forno imburrata mettete la metà del composto, distribuitevi sopra la mozzarella tagliata fettine, coprite con il restante composto e cuocete in forno a fuoco medio 40 minuti.
Servite tiepido.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Mozzarella grande (672)
- Patate farinose (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
688
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate farinose
- 80 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 uova
- 1 mozzarella grande
- Sale
- Pepe