Gateau al taleggio

Gateau al taleggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gateau al taleggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàleggio mauri. Bontàleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Gateau al taleggio
Lavare le patate sotto acqua corrente, lessarle in acqua salata per 40 minuti .Appena le patate sono cotte ritirarle, farle leggermente raffreddare, spellarle e passarle allo schiacciapatate in un'ampia ciotola. Unire quindi, continuando a mescolare, il sale, pepe, il Parmigiano grattugiato (lasciandone da parte un po' per cospargere la superficie), il latte. Imburrare una pirofila, cospargerla con un leggero strato di pangrattato... Gateau al taleggio

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico