Gaspacho 2
Preparazione
04046 GASPACHO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pomodori maturi, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, una fetta di pane, uno spicchio d'aglio piccolo, una cipolla, 2/3 cucchiai d'aceto, prezzemolo, sale.
Per guarnire: 1/2 peperone, 2 pomodori rossi carnosi, una cipolla piccola, 1/2 cetriolo, crostini di pane tostato.
Tagliate il peperone, i pomodori, il cetriolo e la cipolla a pezzi e passateli nel frullatore con la mollica del pane e l'aglio.
Versate 750 ml di acqua fredda e condite con sale, pepe e aceto; passate il tutto in un setaccio.
Tagliate il peperone, i pomodori, il cetriolo sbucciato e la cipolla a quadretti e serviteli in ciotoline singole insieme al gaspacho, accompagnando con i crostini di pane tostato.
250 g di pomodori maturi, 1/2 peperone, 1/2 cetriolo, una fetta di pane, uno spicchio d'aglio piccolo, una cipolla, 2/3 cucchiai d'aceto, prezzemolo, sale.
Per guarnire: 1/2 peperone, 2 pomodori rossi carnosi, una cipolla piccola, 1/2 cetriolo, crostini di pane tostato.
Tagliate il peperone, i pomodori, il cetriolo e la cipolla a pezzi e passateli nel frullatore con la mollica del pane e l'aglio.
Versate 750 ml di acqua fredda e condite con sale, pepe e aceto; passate il tutto in un setaccio.
Tagliate il peperone, i pomodori, il cetriolo sbucciato e la cipolla a quadretti e serviteli in ciotoline singole insieme al gaspacho, accompagnando con i crostini di pane tostato.