Garganelli alle fave, piselli e carciofi

Garganelli alle fave, piselli e carciofi

Preparazione

Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio.

Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle.

Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe.

Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.

Garganelli alle fave, piselli e carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico