Garetto di manzo ai peperoni
Preparazione
Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale.
Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto.
Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale.
Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto.
Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
- Cipolla (12)
- Garetto di manzo disossato (1160)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino in polvere (1)
- Peperoni gialli (44)
- Peperoni rossi (44)
- Peperoni verdi (45)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
540
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 garetto di manzo disossato
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni gialli
- 500 g di pomodori
- 1/2 cipolla
- Vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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