Gamberi saltati con spaghetti cinesi
Preparazione
16299 GAMBEI ALL'AGLIO CON SPAGHETTI CINESI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti cinesi di riso, 2 dozzine di grossi gamberi sgusciati, 1 cucchaio di fecola di mais, 4 spicchi d'aglio, 1 piccolo peperoncino piccante, 1 cucchio i olio, 3 cucchiai di vino bianco, 3 cucchiai di salsa di soya, sale, pepe, erba cipollina tritata Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Procedimento Fate cuocere per 5 minuti i gamberi, poi sgusciateli e lasciateli da parte.
Cuocete anche gli spaghetti di riso per 3 minuti, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
passate i gamberi sgusciati nella fecola di mais, mentre nel frattempo pelate e tritate gli spicchi d'aglio.
In una padella scaldate l'olio e aggiungete i gamberetti e il peperoncino tritato.
Fateli dorare per 2 minuti e poi spruzzateli con il vino bianco e la salsa di soya insaporendo il tutto con sale e pepe.
Aggiungete gli spaghetti, fateli saltare e insaporire con i gamberetti e cospargeteli a volontà di erba cipollina tritata.
300 g di spaghetti cinesi di riso, 2 dozzine di grossi gamberi sgusciati, 1 cucchaio di fecola di mais, 4 spicchi d'aglio, 1 piccolo peperoncino piccante, 1 cucchio i olio, 3 cucchiai di vino bianco, 3 cucchiai di salsa di soya, sale, pepe, erba cipollina tritata Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Procedimento Fate cuocere per 5 minuti i gamberi, poi sgusciateli e lasciateli da parte.
Cuocete anche gli spaghetti di riso per 3 minuti, scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
passate i gamberi sgusciati nella fecola di mais, mentre nel frattempo pelate e tritate gli spicchi d'aglio.
In una padella scaldate l'olio e aggiungete i gamberetti e il peperoncino tritato.
Fateli dorare per 2 minuti e poi spruzzateli con il vino bianco e la salsa di soya insaporendo il tutto con sale e pepe.
Aggiungete gli spaghetti, fateli saltare e insaporire con i gamberetti e cospargeteli a volontà di erba cipollina tritata.