Gamberi ripieni
Preparazione
INGREDIENTI 12 gamberoni grossi; 2 cucchiai di mandorle dolci pelate; 1 cucchiaio di uva sultanina; 1 cucchiaio di prezzemolo; 1 pizzico di maggiorana; 2 uova; 1 cucchiaio di mollica di pane fresco inzuppatè nella panna; sale, pepe, qualche goccia di succo di limone; Aprite i gamberi a metà nel senso della lunghezza facendo attenzione a non; rovinare le carcasse; farli scottare leggermente in forno.
Svuotare delicatamente il guscio dalla polpa e farla frullare insieme a mandorle, uvetta, prezzemolo, maggiorana, uova, mollica di pane inzuppatè nella panna, aggiungendo anche alcune goccie di limone.
Aggiungere sale e pepe e riempire le; carcasse dei gamberi con il composto ottenuto.
Far gratinare i gamberi nel; grill del forno già caldo e servirli appena saranno dorati.
Svuotare delicatamente il guscio dalla polpa e farla frullare insieme a mandorle, uvetta, prezzemolo, maggiorana, uova, mollica di pane inzuppatè nella panna, aggiungendo anche alcune goccie di limone.
Aggiungere sale e pepe e riempire le; carcasse dei gamberi con il composto ottenuto.
Far gratinare i gamberi nel; grill del forno già caldo e servirli appena saranno dorati.