Gamberi e rognone saltati

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di gamberi piccoli bolliti e pelati, 250 g di rognone di maiale, 50 g di germogli di bambù, 15 g di funghi cinesi secchi o 100 g di funghi freschi, 50 g di spinaci, 1 o 2 cipolle, 1 albume, salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, vino bianco secco, brodo o acqua, 1 cucchiaio di farina e uno di sale, olio per friggere.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 ore e 1/4 TEMPO DI COTURA: 15 minuti PROCEDIMENTO Lavate e asciugate i gamberi bolliti, spolverateli con sale e bagnateli nell'albume sbattuto con un cucchiaio di farina.
Lasciateli riposare per due ore nel frigorifero.
Pulite il rognone e tagliatelo a pezzi uguali, salateli e passateli nella farina.
Tagliate tutte le verdure alla julienne eccetto la cipolla tenera.
In una padella grande scaldate un pochino di olio e rosolate prima i gamberi e dopo il rognone per alcuni minuti.
Togliete e tenete da parte.
Mettete nel fondo di cottura a rosolare le cipolline e le verdure, irrorate con la salsa di soia, il vino, il brodo, mettete lo zucchero.
Portate ad ebollizione poi mettete i gamberi e il rognone, fate cuocere per alcuni minuti, sempre mescolando, Servite molto caldo.
Gamberi e rognone saltati

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