Gamberi alla soia
Preparazione
Portare una pentola d'acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l'acqua fredda.
Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone.
Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo.
Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano.
A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.
Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone.
Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo.
Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano.
A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.
- Code di gamberi (284)
- Pasta tipo spaghetti di soia (pacchetti da 100 g) (336)
- Peperoncino piccante (3)
- Peperone rosso (31)
- Scalogni (2)
- Tamari (salsa di soia) (100)
- Zucchine (60)
204
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pacchetto di pasta tipo spaghetti di soia (pacchetti da 100 g)
- 1 peperoncino piccante
- 400 g di code di gamberi
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 2 scalogni
- Tamari (salsa di soia)