Gamberi alla soia

Gamberi alla soia

Preparazione

Portare una pentola d'acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l'acqua fredda.

Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone.

Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo.

Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano.

A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.

Gamberi alla soia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico