Gamberi alla greca
Preparazione
Sbucciare il cetriolo e affettarlo molto sottile, salarlo e farlo riposare per 1 ora.
Scolarlo, mescolarlo allo yogurth e unire l'aglio e la menta.
Sbollentare le code di gamberi in acqua salata bollente per 4 minuti.
Condirle con l'olio, il succo dei limoni, il finocchietto tritato, sale e pepe.
Mescolare le code di gamberi alla salsa allo yogurth e servire.
Scolarlo, mescolarlo allo yogurth e unire l'aglio e la menta.
Sbollentare le code di gamberi in acqua salata bollente per 4 minuti.
Condirle con l'olio, il succo dei limoni, il finocchietto tritato, sale e pepe.
Mescolare le code di gamberi alla salsa allo yogurth e servire.
- Aglio tritato (19)
- Cetriolo (20)
- Code di gamberi (639)
- Finocchietto (5)
- Limoni (34)
- Menta tritata (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Yogurth bianco (192)
213
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 30 code di gamberi
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 rametto di finocchietto
- 2 limoni
- 300 g di yogurth bianco
- 3 spicchi di aglio tritato
- 1 cetriolo
- Menta tritata
- Sale
- Pepe