Gamberetti con pomodorini
Preparazione
Lessate per qualche minuto i gamberetti, scolateli e metteteli da parte
Lavate i pomodori e le foglie di insalata. Tamponate le foglie con carta da cucina e tagliate a spicchi i pomodorini.
Foderate le ciotoline individuali con le foglie di insalata, ponete all'interno i gamberi e gli spicchi di pomodori, condite con olio, sale, pepe, il succo di limone e servite.
Lavate i pomodori e le foglie di insalata. Tamponate le foglie con carta da cucina e tagliate a spicchi i pomodorini.
Foderate le ciotoline individuali con le foglie di insalata, ponete all'interno i gamberi e gli spicchi di pomodori, condite con olio, sale, pepe, il succo di limone e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di code di gamberetti
- foglie di insalata riccia
- 300 g di pomodorini ciliegia
- olio
- sale
- pepe
- succo di limone (mezzo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti