Gamberetti alla rucola (2)
Preparazione
Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti.
Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura.
Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l'aglio sbucciato e tritato.
Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura.
Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l'aglio sbucciato e tritato.
- Aglio (5)
- Gamberetti sgusciati (630)
- Insalata rucola (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffetto di insalata rucola
- Sale
- Pepe