Gamberetti alla rucola

Gamberetti alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti.

Tagliare grossolanamente la rucola.

Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola.

Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio.

Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.

Gamberetti alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico