Gamberetti alla rucola
Preparazione
Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti.
Tagliare grossolanamente la rucola.
Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola.
Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio.
Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.
Tagliare grossolanamente la rucola.
Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola.
Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l'olio.
Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.
- Gamberetti sgusciati (210)
- Insalata rucola (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (270)
- Vino bianco (56)
140
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di insalata rucola
- 30 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone
- 1/2 bicchiere di vino bianco