Gamberetti al cognac

Gamberetti al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberetti al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g.

di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac.

Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina.

Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso.

I gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.

Gamberetti al cognac
Totale calorie per persona
128

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico