Gamberetti al cognac
Preparazione
Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g.
di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac.
Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina.
Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso.
I gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.
di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac.
Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina.
Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso.
I gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.
- Burro (150)
- Cipollina tritata (9)
- Cognac (45)
- Gamberetti (157)
- Panna da cucina (150)
- Pepe (1)
- Sale (1)
128
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 g di burro
- 1 cipollina tritata
- 150 g di gamberetti
- 1/2 bicchierino di cognac
- Panna da cucina
- Sale
- Pepe