Gallinella con asparagi selvatici

Gallinella con asparagi selvatici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallinella con asparagi selvatici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gallinelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sfilettare il pesce e cuocerlo con olio aglio e vino.

Cuocere le punte di asparagi con burro, olio e acqua.

Salare e spadellare con il pesce per 5 minuti.

Gallinella con asparagi selvatici
Totale calorie per persona
840

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico