Galletto ripieno al ragù
Preparazione
Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino.
Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare.
Farcire il galletto e cucirlo.
Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro.
Cuocere per 2 ore.
Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare.
Farcire il galletto e cucirlo.
Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro.
Cuocere per 2 ore.
- Aglio (20)
- Canestrato pugliese grattugiato (228)
- Cipolla (24)
- Galletto ruspante di 2000 g con interiora (1000)
- Mollica di pane (421)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uova (186)
- Vino bianco (30)
675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 galletto ruspante di 2000 g con interiora
- 150 g di mollica di pane
- 2 uova
- 80 g di canestrato pugliese grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Cipolla
- Aglio
- 1 cucchiaio di vino bianco
- Salsa di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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