Galletto ripieno al ragù

Galletto ripieno al ragù Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galletto ripieno al ragù. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: galletto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino.

Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare.

Farcire il galletto e cucirlo.

Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro.

Cuocere per 2 ore.

Galletto ripieno al ragù

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico