Galantina di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 confezione di wurstel, 2 fogli di gelatina, 1 uovo, 1 limone, olio e sale.
Pelate le patate, tagliatele a dadi e cuocete nell'acqua con sale.
Pelate le mele, spruzzatele con il limone e tagliatele a quadretti, tagliate i wurstel a rondelle fini e i cetrioli a pezzetti.
Preparate la maionese con l'uovo e l'olio, salate e spruzzate del limone, aggiungete i fogli di gelatina (precedentemente sciolti in acqua bollita e passata per un colino).
Mescolate le patate con le mele, i wurstel, i cetrioli e la maionese versate il tutto in uno stampo per flan e mettetelo per 2 o 3 ore nel frigorifero.
Quando dovete servirlo capovolgetelo su di un piatto.
2 mele, 2 patate, 2 cetrioli, 1 confezione di wurstel, 2 fogli di gelatina, 1 uovo, 1 limone, olio e sale.
Pelate le patate, tagliatele a dadi e cuocete nell'acqua con sale.
Pelate le mele, spruzzatele con il limone e tagliatele a quadretti, tagliate i wurstel a rondelle fini e i cetrioli a pezzetti.
Preparate la maionese con l'uovo e l'olio, salate e spruzzate del limone, aggiungete i fogli di gelatina (precedentemente sciolti in acqua bollita e passata per un colino).
Mescolate le patate con le mele, i wurstel, i cetrioli e la maionese versate il tutto in uno stampo per flan e mettetelo per 2 o 3 ore nel frigorifero.
Quando dovete servirlo capovolgetelo su di un piatto.