Galani
Preparazione
Impastate la farina con le uova e il succo delle due arance; amalgamate bene quindi aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale.
Stendete l'impasto a sfoglia che ritaglierete a quadri o a rombi piuttosto grandi e metteteli a friggere in olio bollente il tempo necessario che indorino.
Scolate i ganali e poneteli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Prima di servire spolverizzateli con zucchero a velo.
Stendete l'impasto a sfoglia che ritaglierete a quadri o a rombi piuttosto grandi e metteteli a friggere in olio bollente il tempo necessario che indorino.
Scolate i ganali e poneteli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Prima di servire spolverizzateli con zucchero a velo.
- Arance (succo) (74)
- Burro (376)
- Farina (960)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 2 uova
- 2 arance (succo)
- 50 g di burro
- Zucchero a velo
- Olio per friggere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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