Fusilli bucati lunghi piccanti
Preparazione
Frullare l'aglio e i peperoncini con un bicchiere di acqua fredda, mettere il frullato in una pentola con abbondante acqua, far bollire per 15 minuti circa, filtrare il liquido, versarlo in un'altra casseruola, cuocere i fusilli al dente, condirli con l'olio e i due formaggi, mescolare bene e servire.
- Aglio (31)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli bucati lunghi (1344)
- Peperoncini piccanti secchi (10)
- Sale (1)
615
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli bucati lunghi
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- 2 peperoncini piccanti secchi
- 5 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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