Fusilli alle verze e pinoli

Fusilli alle verze e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alle verze e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. panna,burro,parmigiano grattugiato,pasta tipo fusilli,pepe e sale,pinoli,tartufo nero,verze,verza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite le verze, togliendo le coste troppo dure, lavatele e fatele scottare per pochi minuti in una pentola d'acqua bollente salata.

Scolatele bene e tagliatele a striscioline.

Sgusciate i pinoli e tritateli molto finemente.

Mettete al fuoco una pentola d'acqua, salatela e, quando bolle, gettatevi i fusilli.

Mentre la pasta cuoce, preparate la salsa.

Fate fondere il burro in una casseruola a fuoco basso, perché non prenda colore.

Aggiungete le verze, i pinoli, la panna e qualche scaglia di tartufo.

Pepate e salate.

Fate insaporire e date un?ultima mescolata, per amalgamare bene gli ingredienti; tenete in caldo.

Scolate i fusilli al dente e conditeli con la salsa e col formaggio grattugiato, mescolando bene.

Disponete nei piatti singoli caldi e servite subito, cospargendo con un po' di tartufo nero.
Fusilli alle verze e pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico