Fusilli alle verze e pinoli

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Preparazione

Pulite le verze, togliendo le coste troppo dure, lavatele e fatele scottare per pochi minuti in una pentola d'acqua bollente salata.

Scolatele bene e tagliatele a striscioline.

Sgusciate i pinoli e tritateli molto finemente.

Mettete al fuoco una pentola d'acqua, salatela e, quando bolle, gettatevi i fusilli.

Mentre la pasta cuoce, preparate la salsa.

Fate fondere il burro in una casseruola a fuoco basso, perché non prenda colore.

Aggiungete le verze, i pinoli, la panna e qualche scaglia di tartufo.

Pepate e salate.

Fate insaporire e date un?ultima mescolata, per amalgamare bene gli ingredienti; tenete in caldo.

Scolate i fusilli al dente e conditeli con la salsa e col formaggio grattugiato, mescolando bene.

Disponete nei piatti singoli caldi e servite subito, cospargendo con un po' di tartufo nero.
Fusilli alle verze e pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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