Fusilli alle olive nere
Preparazione
In una padella capiente, fate riscaldare l'olio d'oliva e rosolate per pochi minuti le olive nere snocciolate, tagliate a rondelle.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella.
Aggiungete il formaggio morbido a pezzetti e mescolate energicamente il tutto.
Serviteli subito caldi.
Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella.
Aggiungete il formaggio morbido a pezzetti e mescolate energicamente il tutto.
Serviteli subito caldi.
- Formaggio morbido philadelphia (750)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (240)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Sale (1)
758
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 250 g di formaggio morbido philadelphia
- 2 cucchiai di olive nere snocciolate
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
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