Fusilli alle due salse

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Preparazione

Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d'aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d'acqua tiepida fino a ottenere una densità giusta.

Aggiustate di sale e pepe.

Buttate la pasta.

In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe.

Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa.

Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente.

Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.

Fusilli alle due salse

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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