Fusilli alle due salse
Preparazione
Mentre l'acqua della pasta, salata, va all'ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d'aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d'acqua tiepida fino a ottenere una densità giusta.
Aggiustate di sale e pepe.
Buttate la pasta.
In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe.
Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa.
Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente.
Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.
Aggiustate di sale e pepe.
Buttate la pasta.
In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe.
Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa.
Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente.
Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.
- Aglio (12)
- Burro (602)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Dado per brodo (18)
- Panna liquida (378)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 80 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 1 dado per brodo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 tazza di panna liquida
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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