Fusilli alle due salse
Preparazione
Aggiustate di sale e pepe.
Buttate la pasta.
In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe.
Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa.
Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente.
Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell'apparecchiatura.
- Aglio (12)
- Burro (602)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Dado per brodo (18)
- Panna liquida (378)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 80 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 1 dado per brodo
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 tazza di panna liquida
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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