Fusilli al verde (2)

Fusilli al verde (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli al verde (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura.

Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno.

Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la panna liquida, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea.

Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera.

Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.

Fusilli al verde (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico