Fusilli al verde (2)
Preparazione
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l'aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura.
Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la panna liquida, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea.
Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera.
Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.
Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l'olio d'oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno.
Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la panna liquida, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea.
Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera.
Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.
- Aglio (19)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Gherigli di noci (324)
- Olio d'oliva (700)
- Panna liquida (200)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Sale (1)
- Salvia (30)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 3 mazzetti di salvia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di gherigli di noci
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
- Panna liquida
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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