Fusilli al gorgonzola
Preparazione
In una padella capiente fate sciogliere il burro e aggiungete dopo poco il gorgonzola tagliato a cubetti.
Lasciate cucinare a fiamma bassa per circa 3 minuti e nel frattempo cuocete in acqua bollente i fusilli.
Scolateli al dente, versateli nella padella e amalgamateli al resto per qualche secondo aggiungendo un mestolo scarso di acqua di cottura.
Serviteli subito ancora caldissimi.
Accorgimento: la pasta non va insaporita con grana grattugiato.
Lasciate cucinare a fiamma bassa per circa 3 minuti e nel frattempo cuocete in acqua bollente i fusilli.
Scolateli al dente, versateli nella padella e amalgamateli al resto per qualche secondo aggiungendo un mestolo scarso di acqua di cottura.
Serviteli subito ancora caldissimi.
Accorgimento: la pasta non va insaporita con grana grattugiato.
- Burro (301)
- Formaggio gorgonzola morbido (1038)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Sale (1)
671
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 300 g di formaggio gorgonzola morbido
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola morbido
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