Fusilli ai gamberetti
Preparazione
Condire i gamberetti scongelati con limone e sale.
Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti.
Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa.
Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico.
Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti.
Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa.
Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico.
- Basilico tritato (10)
- Brandy (271)
- Gamberetti (210)
- Ketchup (52)
- Maionese (1967)
- Panna da cucina (510)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Succo di limone (17)
1066
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 200 g di gamberetti
- 250 g di maionese
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 confezione di panna da cucina
- 3 cucchiai di brandy
- 1 cucchiaio di senape
- Prezzemolo tritato
- Basilico tritato
- Succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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