Fusilli ai gamberetti

Fusilli ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Condire i gamberetti scongelati con limone e sale.

Mescolare maionese, panna, ketchup, brandy, senape e unirvi i gamberetti.

Scolare la pasta al dente, condirla con un filo di olio e lasciarla raffreddare prima di aggiungere la salsa.

Mescolare e servire cosparsa con il trito aromatico.

Fusilli ai gamberetti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico