Fusilli ai finferli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di fusilli, 200 g di finferli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale, brodo di carne, prezzemolo Fate soffriggere nell'olio ben caldo, l'aglio e fatelo imbiondire.
Aggiungete i finferli precedentemente lavati e tagliati a pezzetti, salate e proseguite la cottura e quando è necessario unite qualche cucchiaiata di brodo.
Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli, uniteli al soffritto di finferli, mescolate e in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
: 300 g di fusilli, 200 g di finferli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale, brodo di carne, prezzemolo Fate soffriggere nell'olio ben caldo, l'aglio e fatelo imbiondire.
Aggiungete i finferli precedentemente lavati e tagliati a pezzetti, salate e proseguite la cottura e quando è necessario unite qualche cucchiaiata di brodo.
Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli, uniteli al soffritto di finferli, mescolate e in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.