Fusilli ai finferli

Fusilli ai finferli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai finferli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di fusilli, 200 g di finferli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale, brodo di carne, prezzemolo Fate soffriggere nell'olio ben caldo, l'aglio e fatelo imbiondire.
Aggiungete i finferli precedentemente lavati e tagliati a pezzetti, salate e proseguite la cottura e quando è necessario unite qualche cucchiaiata di brodo.
Cuocete in abbondante acqua salata i fusilli per il tempo indicato sulla confezione.
Scolateli, uniteli al soffritto di finferli, mescolate e in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
Fusilli ai finferli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico