Fusi di pollo con cuscus alla tangerina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 Confezioni di Fusi di Pollo, 2 spicchi di aglio, 1/2 cipolla, 400 g di zucca, 2 cipollotti, un peperone rosso, 2 zucchine, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini colmi di fecola, 2 cucchiaini rasi di curry, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, prezzemolo, una confezione di cous cous precotto.
Private la zucca della scorza e delle semi e tagliatela a cubetti.
Mondate le verdure lavatele e tagliatele a piccoli pezzi.
Tritate grossolanamente l'aglio e la cipolla e fateli rosolare nell'olio in una casseruola a fuoco vivo; quando saranno leggermente dorati aggiungete le verdure e fatele saltare per alcuni minuti continuando a mescolare.
Bagnate con un po' d'acqua, salate e lasciate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate il cous cous attenendovi alle istruzioni.
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungetevi il curry e il cumino e i fusi di pollo.
Bagnate con circa 1/2 bicchiere d'acqua, mescolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti quindi versate la fecola diluita in poca acqua fredda e mescolate velocemente sino ad ottenere un sugo denso.
Servite distribuendo il cous cous sui piatti e disponendo su questo i fusi pollo con le verdure.
Insaporite con prezzemolo tritato.
2 Confezioni di Fusi di Pollo, 2 spicchi di aglio, 1/2 cipolla, 400 g di zucca, 2 cipollotti, un peperone rosso, 2 zucchine, 4 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini colmi di fecola, 2 cucchiaini rasi di curry, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, prezzemolo, una confezione di cous cous precotto.
Private la zucca della scorza e delle semi e tagliatela a cubetti.
Mondate le verdure lavatele e tagliatele a piccoli pezzi.
Tritate grossolanamente l'aglio e la cipolla e fateli rosolare nell'olio in una casseruola a fuoco vivo; quando saranno leggermente dorati aggiungete le verdure e fatele saltare per alcuni minuti continuando a mescolare.
Bagnate con un po' d'acqua, salate e lasciate cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate il cous cous attenendovi alle istruzioni.
Quando le verdure saranno quasi cotte aggiungetevi il curry e il cumino e i fusi di pollo.
Bagnate con circa 1/2 bicchiere d'acqua, mescolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti quindi versate la fecola diluita in poca acqua fredda e mescolate velocemente sino ad ottenere un sugo denso.
Servite distribuendo il cous cous sui piatti e disponendo su questo i fusi pollo con le verdure.
Insaporite con prezzemolo tritato.